Лента MMS Cinema


Тест усилителя мощности Premiera PA-4300 от онлайн издания SALON AV.

29.11.2022 - в Лента MMS Cinema

В сфере Pro Audio часто встречаются усилители c отличными характеристиками по весьма доступной цене, но приспособить профессиональное оборудование в домашней системе подчас проблематично из-за специфических характеристик и коммутационного функционала. Аппарат, который сейчас мы испытаем, таких сложностей не создаст.

Напоминаем, что в нашем интернет-магазине появился новый усилитель Primare, восьмиканальный A35.8. На сегодня это самый мощный и универсальный многоканальный усилитель Primare.

28.11.2022 - в Лента MMS Cinema

Каждая пара выходных каналов A35.8 может быть соединена мостом; это позволяет подавать питание на многоканальный комплект динамиков практически любой конфигурации (в некоторых случаях требуется использовать A35.8 вместе со стереоусилителем A35.2). В двухканальной системе с двойным усилением один полностью мостовой A35.8 обеспечивает пиковую мощность 4 x 375 Вт или 750 Вт на каждую пару каналов.

SurgeX зарубежный опыт (инсталляционный проект). Дом Stanley Park собрал сразу несколько наград в конкурсе инсталляционных проектов CEDIA.

25.11.2022 - в Лента MMS Cinema

Как дистрибьютору, нам всегда очень приятно читать описания проектов домашней автоматизации, реализованных с участием наших брендов. Особенно таких, как SurgeX.
Во-первых, потому, что эта компания выпускает замечательную продукцию, востребованную инсталляторами во многих странах. Во-вторых, потому, что многие специализированные издания и интернет-ресурсы часто обходят своим вниманием подобное оборудование, совершенно безосновательно считая его второстепенным и вспомогательным.

Обзор аудиокабелей Tone Winner от онлайн издания SALON AV.

22.11.2022 - в Лента MMS Cinema

В мире не так уж и много производителей AV-электроники, выпускающих под своей же маркой и обширный ассортимент аудиокабелей. Большинство компаний не видит смысла конкурировать в узкой рыночной нише с раскрученным кабельным брендами. Но как раз по причине своей уникальности подобные соединители и представляют особый интерес.

Выдержки из обзора интегрального стереоусилителя IOTAVX SA3, подготовленного экспертами немецкого издания Lite Magazin.

22.11.2022 - в Лента MMS Cinema

«SA3 намного превзошёл наши ожидания. Этот интегральный усилитель играет на значительно более высоком уровне, чем устройства среднего класса. Кроме того, он предлагает отличное соотношение цены и качества воспроизведения, а его конструкция и качество сборки – выше всяких похвал»

AV-процессор Tone Winner AT-300 и усилитель мощности AD-7300PA Plus. Обзор от онлайн издания SALON AV.

15.11.2022 - в Лента MMS Cinema

Разделение мощностной и процессорной части в серьезных домашних кинотеатрах позволяет, прежде всего, получить максимальную системную гибкость, достичь наивысшего качества обработки и усиления многоканального звука. Есть, правда, и другой приятный эффект — в разы уменьшаются траты на апгрейд системы под новые форматы.

И сейчас мы изучим раздельный комплект, который по цене не превосходит AV-ресивер среднего класса.

Долгожданный обзор нового многоканального усилителя мощности Primare A35.8, подготовленный экспертами Stereophile.

15.11.2022 - в Лента MMS Cinema

Своими впечатлениями о новинке поделился Калман Робинсон: "Ожидания были высокими. Модель A35.2 получила от моих коллег самые лестные отзывы и место на самой вершине рейтинга Stereophile. У нового A35.8, стилистически идентичного двухканальнику, не просто больше каналов: он обеспечивает возможность подключения в мост и отличается невероятной гибкостью в управлении системами самой разной конфигурации, от стерео сетапа до многоканальных комплектов. А в паре эти два аппарата справятся практически с любым набором акустических систем, практически в любой конфигурации, какую только можно вообразить."