Лента MMS Cinema


Поздравляем с юбилейной 75 годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

08.05.2020 - в Лента MMS Cinema
Дорогие ветераны! 
Уважаемые клиенты, партнёры, друзья!
Компания «ММС» поздравляет с 75 годовщиной Великой Победы, примите наши искренние и сердечные поздравления! 
В этот великий день мы желаем вам доброго здоровья, благополучия и мирного неба. 
С праздником, с Днём Победы!

Приглашаем на выставку в шоурум MMC!

24.03.2020 - в Лента MMS Cinema
Hi-Fi & High End Show 2020 в апреле не состоится, но это не повод отказываться от своих планов. 6 и 7 апреля компания ММС приглашает всех желающих в свой шоурум, где мы будем рады показать все аудио компоненты и комплекты, которые собирались привезти на выставку.

Студия MMS Records представляет новое издание: альбом Вне Времени от Николая Девлет-Кильдеева! Заказывайте новинки не выходя из дома!

23.03.2020 - в Лента MMS Cinema
Николай Девлет-Кильдеев - лидер-гитарист группы «Моральный Кодекс» с 1989 года. Он является не просто исполнителем композиций, но и музыкальным руководителем коллектива. Большинство песен «Морального кодекса» появились именно благодаря Николаю. Однако артист не ограничивается работой с группой – помимо этого на его счету уже было три сольных альбома гитарной музыки. Также он играет с другими коллективами, которые создал сам. Такую активную деятельность он объясняет тем, что у него есть много самых разных идей, которые он стремится воплотить в своих проектах.

Theory Audio Design: новая концепция построения домашних кинозалов небольшой и средней площади. Вебинар MMC.

23.03.2020 - в Лента MMS Cinema
Компания ММС приглашает инсталляторов на вебинар, который пройдёт в четверг 26 марта.
Theory Audio Design – новый бренд на инсталляционном рынке, предлагающий компактные устройства с элегантным дизайном и звуковым давлением до 124 дБ. Решения от Theory Audio Design уникальны в том числе возможностью использовать в составе домашнего кинозала саундбары для получения действительно мощного, без компромиссов, звука. В линейку фирменных устройств входит аудиопроцессор для настройки и калибровки домашнего кинотеатра.