Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
     
<< Вернуться в каталог
     
 
 
 
 
 

 
Ken Kreisel Quattro KK-QFH
Бренд: {array product[brand_name]}
 

Фронтальная акустическая система - 5,25 дюйма + 4 x 1 дюйм + 2 x 3 дюйма
Ken Kreisel Quattro KK-QFH

В 1996 году Кен Крейсел представил свою инновационную трипольную технологию организации пространственного звучания, которая была принята ведущими студиями и любителями домашних кинотеатров по всему миру. Теперь же акустическая система пространственного звучания KEN KREISEL QUATTRO KK-QTFX™ и акустическая система фронтального верхнего канала KEN KREISEL QUATTRO KK-QFH представляют новое поколение технологии акустических систем многоканального и пространственного звучания под названием TriFX™, которое оптимизировано под новый дискретный аудиоформат 11.1.
Благодаря излучателям DIRECT FRONT (фронтальным) и FIGURE 8 SIDE-FIRING (боковым) акустическая система KK-QFH имеет уникальную 180-градусную диаграмму излучения звука. Режим TriFX позволяет создавать почти идеальное 180-градусное излучение, обеспечивая очень широкую фронтальную зону охвата  звучания, сохраняя при этом точечную локализацию информации.
 
Конфигурация высокочастотного динамика
Начиная со своей первой акустической системы S-1, Кен Крейсел использует несколько высокочастотных динамиков. Использование нескольких твитеров дает два основных преимущества – возможность управлять направленностью звучания акустической системы и улучшенный динамический диапазон.

Как инженер звукозаписи с душой аудиофила, Крейсел всегда понимал важность прослушивания только того звучания, что захватывается пишущим микрофоном, без каких-либо посторонних звуков комнаты прослушивания. Любой, кто использует для прослушивания хорошие наушники, слышит чистое и непосредственное звучание, которое просто невозможно услышать, когда звук обычной акустической системы скачет по комнате, отражаясь от стен. Улучшение качества звучания в QUATTRO достигается за счет использования четырех близко расположенных высокочастотных динамиков, что позволяет осуществлять асимметричное управление диаграммой излучения акустической системы, в соответствии с которым непосредственно к слушателю излучается больше звуковой энергии, а по всей остальной комнате меньше. Каждый из четырех высокочастотных динамиков QUATTRO принимает от кроссовера (Asymmetrical Phased Field Focal Point Crossover) разный сигнал, что позволяет, например, правой акустической системе излучать больше звука к месту расположения слушателя в центре комнаты при меньшем излучении в сторону правой стены, потолка и пола.

Четыре высокочастотных динамика модели QUATTRO повышают уровень воспроизводимого звукового давления на значительную величину в 12 дБ по сравнению с одним таким динамиком. Кроме того, четыре динамика позволяют использовать значительно более низкую частоту кроссовера, по сравнению с одинм твитером. Это значительно улучшает рабочие характеристики и качество звучания. Высокочастотный динамик имеет 1-дюймовый мягкий купольный диффузор, специально разработанный Кеном Крейселом.
 
Мидбасовый динамик
Это классический 5,25-дюймовый излучатель со специально обработанным целлюлозо-волоконным диффузором. Корзина из литого алюминия. Использование классического диффузора из целлюлозы дает много преимуществ по сравнению со многими экзотическими материалами диффузора, которые используются в современных конструкциях класса hi-end. Но основным преимуществом является способность бумаги звучать естественно. Многие из новых материалов изготовления диффузоров имеют особенности, которые влияют на процесс конструирования кроссоверов. Это делает процесс конструирования более сложным, а результат не всегда полезным для воспроизведения звука.
 
Кроссовер
В зависимости от приложения каждая акустическая система Quattro имеет различные кроссоверы. Настройка кроссовера обеспечивает плавный переход между высокочастотными и низкочастотными динамиками. Также он управляет диаграммой направленности высокочастотных динамиков, создавая более четкую фокусировку на позицию прослушивания с меньшими нежелательными помехами от стен помещения.
 
Корпус
Корпус акустической системы изготовлен из высококачественного материала MDF. Он абсолютно «немой» и не оказывает никакого отрицательного влияния на звучание. Корпус имеет глянцевое покрытие высочайшего качества.
 
 
   
 
     
Copyright © 2010 - 2018 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность