Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
     
<< Вернуться в каталог
     
 
 
 
 
 

 
Ken Kreisel Quattro KK-Q125C
Бренд: {array product[brand_name]}
 

Акустическая система центрального канала – 2 х 5,25 дюйма + 4 x 1 дюйм
Ken Kreisel Quattro KK-Q125C

Модель KK-Q125C разрабатывалась как целевая акустическая система центрального канала. Она обладает удивительно высоким качеством звучания, создавая широкую и открытую звуковую сцену с очень точной фокусировкой.
 
Конфигурация высокочастотного динамика
Начиная со своей оригинальной акустической системы S-1, Кен Крейсел использует несколько высокочастотных динамиков. Использование нескольких твитеров дает два основных преимущества – возможность управлять направленностью звучания акустической системы и улучшенный динамический диапазон.

Как инженер звукозаписи с душой аудиофила, Крейсел всегда понимал важность прослушивания только того звучания, что захватывается пишущим микрофоном, без каких-либо посторонних звуков комнаты прослушивания. Любой, кто использует для прослушивания хорошие наушники, слышит чистое и непосредственное звучание, которое просто невозможно услышать, когда звук типичной акустической системы скачет по комнате, отражаясь от стен. Улучшение качества звучания в QUATTRO достигается за счет использования четырех близко расположенных высокочастотных динамиков, что позволяет осуществлять асимметричное управление диаграммой излучения акустической системой звука, в соответствии с которой непосредственно к слушателю излучается больше звуковой энергии, а по всей остальной комнате меньше. Каждый из четырех высокочастотных динамиков QUATTRO получает от кроссовера (Asymmetrical Phased Field Focal Point Crossover) немного разный сигнал, что позволяет, например, правой акустической системе излучать больше звука к месту расположения слушателя в центре комнаты при меньшем излучении в сторону правой стены, потолка и пола.

Четыре высокочастотных динамика модели QUATTRO повышают уровень излучаемого акустической системой сигнала на значительную величину в 12 дБ по сравнению с одним таким динамиком. Кроме того, четыре динамика позволяют использовать значительно более низкую частоту кроссовера, чем было бы возможно только с одним твитером. А это еще больше повышает общие рабочие характеристики и качество звучания. Высокочастотный динамик имеет 1-дюймовый мягкий купольный диффузор, специально разработанный Кеном Крейселом.
 
Мидбасовый динамик
Это классический 5,25-дюймовый излучатель со специально обработанным целлюлозо-волоконным диффузором. Корзина из литого алюминия. Использование классического диффузора из целлюлозы дает много преимуществ по сравнению со многими экзотическими материалами диффузора, которые используются в современных конструкциях класса hi-end. Но основным преимуществом является способность бумаги звучать естественно. Многие из новых материалов изготовления диффузоров имеют особенности, которые влияют на процесс конструирования кроссоверов. Это делает процесс конструирования более сложным, а результат не всегда полезным для воспроизведения звука.
 
Кроссовер
В зависимости от приложения каждая акустическая система Quattro имеет различные кроссоверы. Настройка кроссовера обеспечивает плавный переход между высокочастотными и низкочастотными динамиками. Также он управляет диаграммой направленности высокочастотных динамиков, создавая более четкую фокусировку на позицию прослушивания с меньшими нежелательными помехами от стен помещения.
 
Корпус
Корпус акустической системы изготовлен из высококачественного материала MDF. Он абсолютно «немой» и не оказывает никакого отрицательного влияния на звучание. Корпус имеет глянцевое покрытие высочайшего качества.
 
 
   
 
     
Copyright © 2010 - 2018 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность