Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
     
<< Вернуться в каталог
     
 
 
 
 
 

 
KEF серия KHT 1000
Бренд: KEF
 
* Можно приобрести только в отдельных странах.

Система KHT1505 включает компактную акустическую систему центрального канала и сателлитные акустические системы, дизайн которых разрабатывался для использования с популярными плоскопанельными телевизорами, а также мощный сабвуфер. Благодаря такому набору пользователь сможет насладиться невероятно качественным 5.1-канальным звучанием.

Независимо от того, прослушиваете ли вы музыку или смотрите кино, система KHT1505 обеспечит равномерное и захватывающее 5.1-канальное воспроизведение любого звучания, будь то нежные скрипки, вокал поп-дивы или громоподобные спецэффекты.

Так как в каждой акустической системе центрального канала и сетеллитной акустической системе данной модели используется комбинация 19-миллиметрового высокочастотного динамика и двух 50-миллиметровых низкочастотных динамиков, ее можно использовать практически с любым усилителем. Кроме того, конструкция сателлитных акустических систем предусматривает закрепление на стене в вертикальном или горизонтальном положении, или установку на приобретаемые отдельно напольные стойки, что дает практически бесконечное число вариантов размещения акустических систем.

Сабвуфер имеет встроенный усилитель класса D мощностью 200 Вт и 200-миллиметровый излучатель. Благодаря конструкции, позволяющей свести искажения к минимуму, этот сабвуфер добавляет глубины и мощности воспроизводимой музыке или просматриваемому кинофильму.

Акустическая система центрального канала и сателлитные акустические системы модели KHT1505 выпускаются с глянцевой черной отделкой, а сабвуфер отделан классическим черным шпоном из ясеня.

Полное описание на официальном сайте
 
   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность