Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
     
<< Вернуться в каталог
     
 
 
 
 
 

 
KEF серия KHT 2000
Бренд: KEF
 
Если вы интересуетесь высококачественными домашними развлекательными системами, вам, безусловно, знакома модель KEF KHT2005 – оригинал, удостоенный множества наград и рейтинга «5 звезд».

Но никакие обзоры не способны подготовить к тому ощущению, которое вы испытаете при прослушивании с использованием новейшей версии этой высококачественной системы. Оригинальные корпуса из литого алюминия содержат уникальные излучатели KEF Uni-Q®, объединенные с купольными высокочастотными динамиками с металлическим диффузором, которые способны воспроизводить незабываемый вокал. Как и раньше, в одной акустической системе собраны компоненты самого высокого качества, а благодаря излучателю KEF Uni-Q все слушатели в комнате насладятся великолепно детализированным звучанием, независимо от места прослушивания.

Компания KEF всегда славилась целостностью дизайна, и новая система KHT2005.3 не является исключением. Литые алюминиевые корпуса сателлитных акустических систем оптимизированы с использованием компьютера для минимизации внутреннего резонанса и искажений, что позволяет получать естественное, чистое звучание. Идентичность акустических систем гарантирует идеальную согласованность по тональности звучания центрального канала с фронтальными и тыловыми каналами. Акустическую систему центрального канала можно располагать горизонтально над телевизором или под ним.

Остроумная конструкция основания была усовершенствована, и теперь позволяет расположить сателлитные акустические системы практически везде – на любой ровной поверхности, под любым углом на стене или на приобретаемой отдельно стойке. Полное магнитное экранирование этих акустических систем позволяет исключить риск возникновения помех от расположенного рядом оборудования.

«Харизматичная» - вот единственное слово, которым можно описать модель KHT2005.3, результат эволюции оригинальной «яйцеобразной» модели KHT2005.

Сабвуфер KUBE-2 способен воспроизводить глубокие и четкие басы, подходящие для любой системы домашнего кинотеатра. Встроенный усилитель класса D имеет мощность 200 Вт и все необходимые возможности для персональной настройки звучания. Регуляторы частоты и уровня, а также регулятор Bass Boost позволят настроить звучание на любой вкус и в соответствии с условиями конкретного помещения.
 
Модель KUBE-2 имеет 250-миллиметровый низкочастотный динамик с увеличенным ходом диффузора  и 250-миллиметровый излучатель ABR. Сабвуфер выпускается с черной отделкой и глянцевой передней поверхностью.

Полное описание на официальном сайте
 
   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность