Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
     
<< Вернуться в каталог
     
 
 
 
 
 

 
KEF серия E
Бренд: KEF
 
Новая идеально сбалансированная и легко интегрируемая 5.1-канальная акустика домашнего кинотеатра E305 включает в себя акустические системы фронтальных каналов с 4,25-дюймовыми излучателями KEF Uni-Q и точно согласованный сабвуфер. Акустика E305 великолепно заполняет комнату объемным, чрезвычайно детализированным и естественным звучанием, которое полностью передает все волшебство оригинального исполнения.

Секрет возможностей системы E305 заключается в использовании новейшей версии фирменного излучателя KEF Uni-Q, который изначально был разработан для серии акустических систем Q. Благодаря широчайшему рассеянию сигнала и чистоте звука именно эта технология дарит системе её чрезвычайно естественное звучание.

Высокочастотный динамик  с вентиляционными отверстиями для предотвращения искажений, которые вызываются давлением, создаваемым за купольным диффузором, располагается в центре среднечастотного диффузора. Это позволяет сохранять детальную характеристику в ВЧ диапазоне и передавать все нюансы оригинальной записи. Разработанный компанией KEF волновод «tangerine» способствует равномерному излучению, увеличивая ширину звукового поля и чувствительность высокочастотного динамика для более естественного воспроизведения звука во всей зоне прослушивания.

Будучи более жестким, чем диффузоры из обычных материалов, алюминиевый диффузор среднечастотного динамика формирует ровное и чистое звучание в области средних частот, и с потрясающей точностью позволяет воспроизводить человеческий голос. В сочетании с разработанным KEF подвесом Z-Flex это дает возможность увеличить ход диффузора, сохраняя при этом геометрию его поверхности. Высокочастотный динамик излучает звук без каких-либо искажений или дифракции. Специально разработанною  магнитную систему такого уровня можно найти только в акустических системах класса high end, создавая симметричное магнитное поле, снижает искажения в области средних частот. Результатом становится прозрачное звучание, помогающее формировать ощущение присутствия. 
Для создания лучших в своем классе сателлитных акустических систем требуется больше, чем просто хороший излучатель. Сателлитная акустика E301 с самого начала разрабатывалась как единая, отлично сбалансированная система с гармонично работающими кроссовером, корпусом и излучателями.

Чем меньше промежуточных помех получает записанный сигнал, тем чище конечное звучание. Чтобы исключить вторичное излучение и окраску, вносимую корпусом акустической системы, внутри него имеются мощные ребра жесткости и используются специальные технологии поглощения сигнала. Это обеспечивает точность звучания без каких-либо нежелательных резонансов. Корпус с низкой дифракцией имеет тщательно разработанную конструкцию, сводящую к минимуму рассеяние излучаемого звучания, поэтому к звучанию излучателей ничего не прибавляется, но и ничего из него не исчезает.

Система E305 предполагает мощное и качественное воспроизведение басов. Сабвуфер этой системы тщательно интегрирован с акустикой, которая в результате звучит как пять широкополосных акустических систем. Частотная и фазовая характеристики сабвуфера и сателлитных акустических систем тщательно согласованы, что позволяет сгладить переход между ними. Слушатель просто не сможет услышать, где заканчивается сателлитная акустика и начинается сабвуфер.

Благодаря большой и мощной магнитной системе, обеспечивается большой ход 8-дюймового диффузора, звуковые частоты воспроизводятся целостно и точно даже при высоком уровне громкости. Схема обработки базирующаяся на преобразовании Линквица позволяет минимизировать любую групповую задержку сигнала, которая в противном случае могла бы размыть басы. Встроенный усилитель обеспечивает заметно более чистое и точное воспроизведение низких частот.

Закрытый корпус сабвуфера E-2 позволяет расширить низкочастотную характеристику без перегрузки; звучание становится быстрым, энергичным и четко определенным. Как и в сателлитных акустических системах, в корпусе сабвуфера используются технологии гашения сигнала, позаимствованные у модели LS50. Это позволяет избежать резонанса и вторичного излучения, и обеспечить плотное, чистое и безукоризненно управляемое звучание басов.

Удостоенные наград оригинальные «egg» модели KEF KHT2005 и KHT3005 вызвали революцию в области домашних развлечений благодаря своему чрезвычайно точному 3D-звучанию, необычному внешнему виду, небольшому размеру и использованию набора уникальных технологий. Эта конструкция была переработана с учетом новых решений, разработанных специалистами компании KEF для, аудиофильных акустических систем, что позволило системе E305 поднять планку качества еще выше.  И это по удивительно доступной цене. Акустические системы выпускаются с шелковисто-матовой отделкой глубокого черного или радикально белого цвета, дополненной матовыми хромированными подставками из литого алюминия, которые можно просто повернуть для использования в качестве настенных кронштейнов. Для размещения акустических систем вокруг зоны прослушивания можно также использовать разработанные элегантные стойки.

Всё в конструкции новой акустики E305 направлено на то, чтобы сделать жизнь более легкой и приятной. Эти акустические системы просто подключить к любому AV-ресиверу с возможностью управления сабвуфером. Пользователю для быстрой настройки системы не требуются никакие специальные инструменты или навыки.

Еще никогда подготовка акустики не была настолько простой, будь то установка на столе, на напольных стойках или закрепление на стене.

Полное описание на официальном сайте
 
   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность