Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
17.10.18 Лучшие оценки для Trinnov Altitude16 и подробный обзор от журнала hometheaterreview. com



https://hometheaterreview.com/trinnov-altitude16-home-theater-preampoptimizer-reviewed/


Редактор Home Theater Review  Дэннис Бургер (Dennis Burger) протестировал предусилитель/оптимизатор Trinnov Altitude16, и сделал это весьма эмоционально.

«В HomeTheaterReview мы часто говорим о ценности, соотношении «цена/качество» тестируемых компонентов: что это значит, как эту величину оценить, как быть максимально объективным, присуждая то или иное количество «звёзд». 
Честно говоря, существование Altitude16 невероятно усложняет тему. Как сравнить его с другими подобными устройствами, если ни одно из них не способно делать то, что делает Altitude16, если только вы не выберете ему в соперники более дорогие модели? 
Я не уверен, что знаю правильный ответ на этот вопрос. Вполне возможно, вы больше никогда не увидите, как я сравниваю какие бы то ни было AV-предусилители с Altitude16 — просто потому, что я не могу себе представить ситуацию, в которой такое сравнение было бы справедливым.

Я часто заканчиваю свои обзоры простой рекомендацией для читателей: или послушать протестированное устройство, или оно того не стоит. В конце концов, именно вам принимать решение о покупке; поэтому, прежде чем выкладывать денежки, вы должны услышать, как звучит та железяка, которую вы собираетесь приобрести. 
В случае с Trinnov Altitude16 я вынужден изменить этому правилу. Если у вас нет суммы, необходимой для приобретения самого предусилителя и усилителей для его 16-ти каналов, а также оплаты услуг профессионального инсталлятора, который все это должным образом настроит, я скажу вот что: не надо вам слушать, как звучит такая система. Для вас будет лучше не знать, чего вы лишаетесь».
 















Trinnov Audio  #Trinnov  #MMSCinema


 


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2018 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность