Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
15.12.17 12 декабря были подведены итоги конкурса Встраиваемая акустика для домашнего кинотеатра в интерьере от ММС и KEF

12 декабря в московском выставочном зале «Кристалл Экспо», расположенном на территории завода «Кристалл», состоялась торжественная церемония награждения победителей 11 сезона PinWin. Организатором одного из конкурсов прошедшего сезона выступила компания MMS при поддержке производителя акустических систем из Великобритании KEF.
 
Победителями конкурса «Встраиваемая акустика для домашнего кинотеатра в интерьере» стали:
 
- в номинации «3D-проект: домашний кинотеатр в интерьере с использованием встраиваемой акустики» – Регина и Борис Александровы, Archdizart Group, Москва; приз – стильные Bluetooth наушники KEF Motion One Porsche Design;

 


- в номинации «Реализованный проект: домашний кинотеатр в интерьере с использованием встраиваемой акустики» – Юлия Атаманенко, Москва; приз – пара беспроводных колонок KEF Egg, внешний вид которых по достоинству оценит любой дизайнер;

 


- в специальной номинации «Реализованный проект: домашний кинотеатр в интерьере с использованием встраиваемых акустических систем KEF» – архитектурное бюро K’n’K architects, Москва; приз – акустические системы KEF X300A Wireless, настольный стерео комплект с профессиональным звуком и беспроводным подключением.

 


Специально для того, чтобы вручить победителям призы – акустические системы и наушники KEF, а также сертификаты на 30000 рублей на покупку у официальных дилеров MMS встраиваемой акустики KEF – в Москву приехал менеджер по развитию европейского рынка KEF Джулиан Джепсен (Julian Jepsen).

 


Среди участников праздничного вечера, не принимавших участие в конкурсе, также был разыграны призы – портативные беспроводные аудио системы KEF MUO.

 

 

Все конкурсные работы, а их 39, можно увидеть на портале PinWin.ru: http://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=1&knid=134 .

Помимо победителей, занявших первые места в трёх номинациях конкурса, в финал вышли ещё 17 проектов: десять – по итогам еженедельного он-лайн голосования и семь по результатам опроса «Народное мнение».
 


***

Компания MMS – эксклюзивный дистрибьютор продукции KEF в России


 


 



 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



 


 

 


 


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2018 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность