Помощь в выборе +7 (495) 788 45 00

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
04.09.17 Кинозалы – ваш бизнес? Новый Trinnov Altitude 16 – на голову выше конкурентов по той же цене!

 

Французская компания Trinnov Audio известна своими исследованиями и технологиями цифровой записи и обработки трёхмерного звука. Разработки компании привели к созданию собственной платформы многоканальной звукозаписи и появлению на рынке передовых аудио-процессоров, оснащённых программой оптимизации звука в помещении. Сегодня продукты Trinnov Audio активно используются в профессиональном сегменте, технологии звуковой обработки и коррекции звука востребованы и применяются в ресиверах и процессорах сторонних производителей.

 

 


Богатейшие возможности и проверенное качество компонентов Trinnov Audio вот уже несколько лет доступны не только профессионалам – с 2014 года компания предлагает AV-процессор/предусилитель Altitude 32. Он оснащается 4-ядерным процессором Intel Core I7 и является единственным решением на рынке, позволяющим декодировать 32 (а с недавних пор и 48) дискретных аудиоканала. Пожалуй, единственным минусом модели Trinnov Altitude 32 является её цена, слишком высокая для небольших кинозалов. Поэтому специалисты Trinnov Audio решили создать более простой, и, как следствие, относительно малобюджетный AV-процессор, который получил название Altitude 16 и впервые будет показан на выставке CEDIA 2017.

Trinnov Altitude 16 может декодировать 16 дискретных каналов. В процессоре реализована поддержка всех 3D аудиоформатов: Dolby Atmos (c 16 дискретными каналами), Auro-3D (в полной конфигурации 13.1) и DTS:X (все конфигурации 11.1). Altitude 16 оснащается 7 входами и 2 выходами HDMI, поддерживает HDMI 2.0 c HDCP 2.2 и HDR, способен обрабатывать аудиоданные с параметрами 24/96.

Для работы с устройствами, совместимыми с протоколами Audio over Ethernet (AoE), например, с протоколом Dante или AVB, предусмотрены два порта Audio Network.

 

Как и «старшая» модель, Trinnov Altitude 16 оснащён четырёхполосными активными кроссоверами и фирменной системой звуковой калибровки, а также технологией Spatial-Accurate 3D, основанной на функциях точного «ремаппинга» звуковых источников. Для акустических измерений процессор Altitude 16 использует отдельный микрофонный вход, а сами измерения производятся с помощью запатентованного микрофона с четырьмя капсюлями.      


Скачать файл с подробной информацией о процессоре Trinnov Altitude 16


 

Компания "ММС" – официальный дистрибьютор Trinnov Audio на территории Российской Федерации

Тел.: +7 (495) 788-4510

info@mms-cinema.ru

 

Вернуться на предыдущую страницу

 

 

 

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность