Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
31.05.17 Компания MMS приглашает 14 июня в шоурум MMS Cinema на обучающий семинар, посвящённый продукции URC (Universal Remote Control).

 

Компания MMS приглашает:

14 июня в шоуруме MMS Cinema пройдёт обучающий семинар, посвящённый продукции URC (Universal Remote Control). 
 
Ведущий: Cees van der Wendel de Joode, представитель URC в Европе.

В программе: обзор продукции из серии Total Control; работа с программой URC Accelerator; интеграция контроллеров URC с оборудованием Lutron, Alexa, NuVo.
 
Начало семинара: 10:30, сбор участников к 10:00.
По адресу: Шоурум MMS Cinema: Москва, ул.Большая Новодмитровская, д.23, стр.5.

Обязательна предварительная регистрация . (переход на страницу регистрации участников)

 


 
 
Компания MMS напоминает о поступлении на склад продукции URC (Universal Remote Control).
 
Уважаемые партнёры, напоминаем, что на наш склад поступила продукция компании URC (Universal Remote Control), и предлагаем ознакомиться с полным предложением на компоненты URC - обучаемые пульты дистанционного управления, комплексные системы управления и пр. 
 
Система URC Total Control предназначена для управления всем домом, а также для построения мультирум-систем и автоматизации работы различных электронных устройств. Центральные контроллеры системы позволяют управлять AV-аппаратурой и другими устройствами с помощью ИК-сигналов, по протоколам RS-232, IP, а также с помощью триггеров и реле. Платить за лицензии при использовании в качестве пользовательских интерфейсов планшетов или смартфонов не нужно: лицензии для устройств iOS и Android входят в комплект поставки любого системного контроллера URC.

Обучаемые пульты ДУ и комплексные системы управления URC давно заслужили признание как рядовых потребителей, так профессионалов AV-индустрии – розничных продавцов, инсталляторов, компаний, занимающихся продажей и установкой спутникового и кабельного телевидения и др. В ассортименте URC представлены надежные, удобные и функциональные решениях для управления домашней электроникой с помощью инфракрасных команд, по радиочастоте и по IP-протоколу. Помимо пультов и панелей управления, URC предлагает контроллеры, аксессуары, позволяющие решать различные инсталляционные задачи, аппаратуру для мультирум-систем, а также решения для видеонаблюдения, управления светом и многое другое.




Общая информация о бренде, решениях URC для управления домашней электроникой, основных преимуществах и характеристиках систем URC опубликована на информационном портале AVREPORT.RU в материале "URC Total Control - управление по сетевому протоколу".

По всем вопросам обращайтесь к вашим менеджерам.
Компания "ММС" - официальный дистрибьютор URC
на территории Российской Федерации 
Тел.: +7 (495) 788-4510

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность