Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
   
     
 
   
24.04.17 Компания MMS Cinema приняла участие в выставке Hi-Fi&High End Show 2017, прошедшей в Москве 20-23 апреля.

Компания MMS Cinema приняла участие в выставке Hi-Fi&High End Show 2017, прошедшей в Москве 20-23 апреля. В двухкомнатном номере 201 отеля «Аквариум» (выставочный комплекс Крокус Экспо), где располагалась экспозиция MMS Cinema, была представлена продукция аудио-видео брендов, официальным дистрибьютором которых на территории России является MMS Cinema: KEFProcella AudioTHORENSPrimare , URC (Universal Remote Control, Inc. ), Oehlbach Kabel GmbH , Recording The Masters и др.




В одной из комнат был оборудован домашний кинотеатр 5.1, «построенный» на акустических системах  Procella Audio . Для демосистемы были выбраны модели, получившие высокие оценки специалистов: полочные P5 и сабвуфер P12. Компактные полочники P5 вызвали большой интерес у посетителей выставки: миниатюрные колонки (высота корпуса – всего 40 см) выполнены по высоким стандартам профессиональной акустики Procella и сохраняют фирменный характер звучания. Они продемонстрировали хорошую динамику, чистоту и детальность; вместе со специально разработанным для них активным сабвуфером Р12 они образуют отличный комплект для просмотра кинофильмов.
Аппаратная часть домашнего кинотеатра состояла из компонентов  Primare : AV-процессора SP33, усилителя мощности A30.7 и универсального проигрывателя BD32 MKII.


Компоненты Primare отлично «отыграли» и в составе второй системы, также очень хорошо встреченной как профессионалами, так и любителями, пришедшими на выставку. Центром экспозиции MMS Cinema стал комплект, состоявший из акустических систем KEF LS50, сабвуфера KEF R400b из серии Reference, проигрывателя виниловых пластинок  THORENS  TD 206 (в цвете Macassar) с тонармом Thorens TP 90, CD-проигрывателя Primare CD32 интегрированного усилителя Primare I32 и фонокорректора Primare R32. 
Полочники KEFLS50 были представлены как в традиционной пассивной, так и в активной беспроводной версии (LS50 Wireless). Последняя вполне ожидаемо собрала множество восторженных отзывов; по мнению специалистов, новая разработка инженеров KEF вполне способна заменить современную стереосистему High-End- класса.



Из других акустических систем KEF на выставке можно было увидеть встраиваемые в потолок Ci130ER, Ci160ERи Ci200ER с фирменным акустическим модулем Uni-Q и монтажной глубиной менее 10 см. 
Ещё одним «представителем» так называемой архитектурной акустики стала новая встраиваемая акустическая система Procella P5iW.
***
Всех, кто не успел посетить выставку, или хочет более подробно ознакомиться с демонстрировавшимся оборудованием, мы приглашаем в наш шоурум. В профессионально оборудованных домашних кинозалах установлены системы, воспроизводящие все три доступные на сегодня 3D аудиоформата: DolbyAtmos, Auro-3D и DTS:X. В шоуруме регулярно проводятся прослушивания для всех желающих, а также семинары для дилеров и дизайнеров.

# MMSCinema  # KEF  # Procella  # Primare  # Thorens


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность