Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
   
     
 
   
Занятия для дизайнеров интерьеров и архитекторов по проектированию домашних кинотеатров и персональных кинозалов организованные MMS Cinema стали традицией уже давно. Но в этот раз семинар проходил в новом формате - с участием группы слушателей ВШСД МАРХИ. Чтобы соединить интересы опытных практикующих дизайнеров и тех, кто только планирует начать свою деятельность на этом поприще, была выбрана форма «открытого урока», на котором с докладами выступили, как сотрудники MMS, так и приглашенные гости из числа давних партнеров компании.



Большой интерес вызвал доклад директора инсталляционной компании ArtInstall Антона Усанова, в котором он на красноречивых примерах разобрал основные ошибки, возникающие при проектировании кинозалов делая акцент на том, что без основ архитектурной акустики и хотя бы начальных знаний о видопроекции, невозможно получить нужный результат в домашнем кинотеатре серьезного уровня, даже с использованием самого дорогого оборудования и креативного дизайнерского подхода.


 
Важным элементом оформления помещения кинозала является правильный подбор нужных по характеристикам тканей. Об уникальных акустических тканях Creation Baumann рассказали  Анна Крекотень и Артем Титоренко из компании Vallila Interiors.
Швейцарские ткани обладают измеренными акустическими свойствами, а обширный каталог позволяет выбрать нужный цвет и фактуру в рамках воплощения конкретного дизайнерского замысла.



Расположение камина в современной медиа комнате вопрос простой только на первый взгляд. Соседство чувствительных коммуникаций домашнего кинотеатра с сильно нагревающимися элементами дымохода камина может привести не только к нестабильной работе оборудования, но и в особо запущенных случаях к более драматичным последствиям. О том, какие аспекты нужно учесть при проектировании, чтобы этого избежать рассказал коммерческий директор компании «Домотехника» Сергей Тарасов.



Впервые в рамках занятий для архитекторов и дизайнеров выступил бренд-менеджер MMS Cinema по продукции Lutron Григорий Никишин. Не вдаваясь в технические подробности, он смог показать как эстетические, так и экономические преимущества использования системы управления освещением, как в отдельном помещении домашнего кинотеатра, так и в целом в доме.



Семинар завершился демонстрацией кинофрагментов в зале Pandora на оборудовании Pro Audio Technology, Trinnov Audio, Wolf Cinema и Screen Research.



   
 
     
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность