Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
     
 
     
 
   
 
 
Phase Technology

Сегодня, используя суперсовременные технологии, компания не признает компромиссных решений, поэтому акустические системы Phase Technology идеально воспроизводят материал как в многоканальном, так и в стереорежимах. Основными преимуществами Phase Technology являются высокая разрешающая способность, перегрузочный потенциал, великолепный дизайн  и идеальное соотношение цены и качества. Широкий модельный ряд бренда составляют традиционные стереосистемы, комплекты для домашних кинотеатров и встраиваемая акустика (потолок/стена/пол). В числе необычных и уникальных разработок Phase Technology находятся колонки, инсталлируемые в стандартные (dual gang) электромонтажные коробки рядом с выключателем или декоративные решетки, позволяющие замаскировать акустические системы под вентиляционные отверстия, а всепогодные сателлиты серии SPF рассчитаны на самые тяжелые условия эксплуатации. В ассортименте компании есть также электронные A-BUS компоненты для реализации многозонных систем «мультирум».

Вершиной инженерной мысли Phase Technology стал роскошный цифровой кинотеатр Digital Audio Reference Theatre System, универсальность которого заключается в возможности получения одинаково высокого качества звучания вне зависимости от способа установки, будь то встраиваемый метод или традиционное комнатное расположение колонок.

Официальный сайт www.phasetech.com

Полезные ссылки на видео:

Презентация Phase Technology на конференции ММС 2013

Кен Хейт (Ken Hecht) из компании Phase Technology представил на осенней дилерской конференции компании "ММС" интересные новинки - ультратонкий саундбар Teatro TSB3.0 Thin Sound Bar, новые "юбилейные" полочные АС PC60 и встраиваемую акустику для промышленного использования CI520, CI620, CI820.

Плей-лист нашего канала на Youtube

Там Вы сможете найти видео записи с различных семинаров и конференций.

 
 
Посмотреть все товары бренда
 
   
     
 
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность