Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
     
 
     
 
   
 
 
RMGi

Recording Media Group International (RMGI) является голландским производителем магнитной ленты и базируется в г. Уустерхаут. С самого начала своей деятельности фабрика производила только магнитную ленту для аналоговых аудио- и видеозаписей.

История компании начинается в 1968 году, когда Philips и Dupont совместно построили фабрику по производству магнитной ленты PDM (Philips Dupont Magnetics, B.V.). В 1993 году компания была выкуплена компанией «SK Germany» с последующим переименованием в Magnetic Products Oosterhout B.V. В 2004 году компания снова изменила свое название объединившись с компанией из Мюнхена EMTEC. С 2007 компания производит высококачественную магнитную ленту для аналогового аудио как под маркой EMTEC, так и под RMG International.
 
Магнитная лента RMG изготовлена с использованием технологии обратного покрытия (back-coated), которая улучшает взаимодействие магнитной ленты с лентопротяжным механизмом и обеспечивает лучшую укладываемость магнитной ленты на катушку при сматывании на большой скорости. Покрытие черного цвета снижает наэлектризованность магнитной ленты RMG и исключает появление щелчков при ее размагничивании (стирании записи). Покрытие белого цвета позволяет легко наносить надписи и метки на магнитную ленту при монтаже.
 
 
Посмотреть все товары бренда
 
   
     
 
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность