Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
     
 
     
 
   
 
 
Oehlbach

Компания Oehlbach была основана в Германии в 1975 году супругами Манфредом и Габриэль Ольбах. С годами компания росла, а ее активы пополнялась соответствующими своему времени моделями. Так, если в 1985 году в ассортименте Oehlbach были только Hi-Fi кабели и аксессуары, то уже в 1989 к ним прибавились аксессуары для автомобильных систем, в 1996 году компания наладила производство аудио- и видеокабелей для домашнего кинотеатра и в 2002 - для персональных компьютеров.

В настоящее время модельный ряд торговой марки Oehlbach насчитывает несколько серий высококачественных кабелей для домашнего кино, Hi-Fi и Hi-End стерео компонентов, а также очень широкий ассортимент аксессуаров, сетевых фильтров и кабелей для профессионального монтажа оборудования.

Наиболее важные для людей вещи это: слух и зрение. Мы всегда использовали шум, язык, звуки и изображения как универсальные средства связи, т. е. для обмена информацией и участие в более или менее подвижных действиях. Но как простой шум превращается в понимание звука? И почему определенные изображения или их последовательность возбуждают те или иные эмоции? Ученые согласны, что помимо содержания, физиологических и неврологических аспектов, ключевую роль играет качество звука и изображения. Человек интуитивно восприимчив к техническому совершенству и «автоматически» выбирает вариант с более высоким качеством при наличии выбора, даже если подчас может интерпретировать их по-разному: в отношении звука такие термины, как «богатство звука» или «глубина» невозможно определить явно, и потому они ощущаются или интерпретируются индивидуально. Тоже самое применимо к изображению: «глубина», до которой определенные цвета или гармоничность определенных структур возбуждают чувства наблюдателя, в конечном итоге связана с эмоциями, которые он ощущает.

Создатели продукции OEHLBACH® понимают, что при передаче звука и изображения возрастают как чувственное наслаждение, так и эмоциональный фактор Именно таким способом OEHLBACH® свыше трех с половиной десятилетий разрабатывает кабельную продукцию, и обеспечивают высочайшие стандарты для продукции высшего класса — как технически, так и эмоционально. Сегодня OEHLBACH® Kabel производит отличные кабели, задающие стандарты для домашнего кинотеатра, домашней системы HiFi, инсталляций и т.п.. На следующих страницах содержатся подробные сведения о доступных в настоящий момент кабелях OEHLBACH®, задача которых: идеальная передача любых сигналов сигналов эмоциональных ощущений звука и изображений.

Официальный сайт www.oehlbach.com

 

 
 
Посмотреть все товары бренда
 
   
     
 
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность