Помощь в выборе +7 (495) 788 45 10

На главную страницу Контакты
НОВОСТИ БРЕНДЫ КАТАЛОГ Шоурум Инсталляторам Архитекторам ГДЕ КУПИТЬ Контакты
     
 
     
 
   
 
 
NuVo

Здесь, в NuVo, мы верим в музыку. Мы взяли на себя обязательство предоставить передовое, качественное музыкальное оборудование как можно большему числу людей по доступной цене. Усилительные системы подобные нашим уже были в продаже, но только для экстремалов хай-энда (с не менее экстремальными ценами). В компании NuVo мы полагаем, что музыка существует для всех, и она должна быть у каждого. Испытав это однажды, вы поймете, что мы имеем в виду, и пути назад не будет!

Когда мы пытаемся уравновесить высочайшее качество и максимально доступную цену, то в первую очередь совмещаем наилучшие инженерные таланты и самое эффективное производство, какие только можно найти. У большинства наших инженеров за спиной отличный музыкальный опыт, которое дает им уникальное чувство звука, чего нет во многих электронных компаниях. И мы гордимся, что создаем такие аудиокомпоненты, которые эксперты вроде наших имели бы у себя дома.
 
На нашем новом предприятии в Северном Кентукки (недалеко от Большого аэропорта Цинциннати) NuVo Technologies построило совершенно новое здание для выражения своей любви к музыке. NuVo делит его с самой большой группой музыкальных компаний под именем Hanser Music Group, которые объединяют музыку и науку вот уже более 80 лет. HMG собрала впечатляющее портфолио производителей музыкальных инструментов и усилительных систем, которые очень высоко ценятся: B.C. Rich Guitars, Kustom Amplification, Michael Kelly Guitars, Traben Bass Guitars, Davitt & Hanser-National Music Network и OLP Guitars. Они обладают общим пониманием технологии и производства.
 
Нас волнует качество изделий и сервиса, которые мы предлагаем. Приглашаем вас самим оценить те выдающееся качество и новаторские решения, благодаря которым NuVo стало известным. Пусть ваш дом расцветет с той музыкой, которую вы любите. NuVo гордится, что сделало это возможным.
 
NuVo – кто это?
Более 80 лет мы предлагаем передовые решения для потребительской музыкальной индустрии. И сегодня мы продолжаем создавать умную, завершенную домашнюю аудиоаппаратуру по доступным ценам. Мы верим, что домашнее аудио должно быть передовым, ясным, доступным и простым и продолжим искать новые пути, чтобы сделать сетевой, многозональный звук более удобным, чем раньше.
 
Компания Davitt & Hanser Music Company открылась в 1924 году. Страсть к музыке была фундаментальной основой всех аспектах ее бизнеса. За следующие поколения она выросла в международный холдинг Hanser Holdings International (HHI). Это одно из тех имен, которым доверяют в мире производства и доставки любых товаров, связанных с музыкой, – от инструментов до усилителей ‑ всего, в чем может нуждаться современный ценитель музыки. За это время в HHI появилось множество широко известных имен, включая Kustom Amplification и B.C. Rich Guitars.
 
Сегодня NuVo обеспечивает превосходные проекты, конструкции, доставку и потребительскую поддержку из своих общих офисов в Хеброне, Кентукки и суперсовременного производства в материковом Китае. Системы NuVo разрабатываются с учетом желаний покупателей. У них понятная панель управления. Они поставляются полностью укомплектованными, поэтому установка действительно легка и понятна.
 
Полезные ссылки на видео:

Мультирум-контроллер NuVo Grand Concerto и сервер MPS4

Рассказ о возможностях мультирум-системы компании NuVo, построенной на базе контроллера Grand Concerto и сервера MPS4.

Плей-лист нашего канала на Youtube

Там Вы сможете найти видео записи с различных семинаров и конференций

Официальный сайт www.nuvotechnologies.com

 
 
Посмотреть все товары бренда
 
   
     
 
Copyright © 2010 - 2017 | MMS-CINEMA | info@mms-cinema.ru | Конфиденциальность